white_yacht (white_yacht) wrote,
white_yacht
white_yacht

Categories:

Сергей Валентинович Кузнецов. Компьютерная разведка в Интернете. "Атата с обратной стороны!"?


Для Сергея Валентиновича Кузнецова

http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/6/7/9.jpg

Кузнецов, прикиньте: 

"...А будешь выпендриваться - получишь атата с обратной стороны!"

1294

Нет, Сергей Валентинович Кузнецов, никуда Вы, тренер по конкурентной разведке и компьютерной разведке через Интернет, не продвинулись за последние...ну скажем... четыре-пять лет?!

Нельзя же принимать всерьез и считать продвижением по службе, продвижением по теме конкурентная разведка (компьютерная, маркетинговая разведка через Интернет, разведка по открытым источникам) эти Ваши, Кузнецов, попытки присвоить себе вообще все мировые достижения в самом прямом  и вообще-то преступном смысле: ст. 146 УК РФ? И при этом Вы, Кузнецов, еще книг не читали? Ну, здорово?! Тырили, продавали чужие книги, но читать из - не читали? Зато остальные прочли. Так что выдать чужое за ваше, Кузнецов, не получится, уж извините.

На обложке вcемирно известной монографии была фамилия автора Helen Burwell, а затем она оказалась стерта и заменена фамилией Кузнецова С.В.

 Кузнецов Сергей Валентинович

Как Кузнецов С.В. обошелся с книгой “Невидимый интернет”, которую Крис написал в соавторстве с Гэри Прайсом и которая, без преувеличения, является предметом гордости и можно сказать, визитной карточкой Криса Шермана.

Кузнецов Сергей Валентинович

После такого зрелища возмущение Шермана не имело пределов. Я объяснил Крису Шерману, что комьюнити российских специалистов конкурентной разведки сочло это плагиатом и позорным пятном на чести отечественных специалистов. Я рассказал Крису идеологию создания мастер-класса по противодействию информационному нападению в Интернете и технику его проведения. Крис очень одобрительно отозвался о мастер-классе.

После этого я передал Крису ссылки на ресурсы мастер-класса, в котором плагиат Кузнецова Сергея Валентиновича показан всесторонне, и высказал Крису Шерману свое согласие на использование материалов о плагиате Кузнецова Сергея Валентиновича по его усмотрению, в том числе и в учебных целях . Крис уже через десять минут воспользовался этим предложением. Он после начала второй части своей лекции публично рассказал о плагиате его книги в России и о том, как российские специалисты профессионально отреагировали на этот инцидент. После чего, также публично, перед всеми слушателями его лекции, приехавшими со всего мира, Крис Шерман сказал, обращаясь ко мне: “Thank you very much!”

Крис Шерман - всемирно известный специалист - прямо подтвердил, что считает действия Кузнецова плагиатом, а действия участников мастер-класса этичными и профессиональными, сомнения у меня исчезли. А Кузнецов из известного плагиатора, по моему мнению, превратился во всемирно известного плагиатора....

Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею ...

Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею ...

КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же KUZNETSOV ...

Ющук Евгений Леонидович. Конкурентная разведка и Информационная ...

Сайт Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка (Competitive Intelligence ...
Блог Ющука Евгения Леонидовича. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ РАЗВЕДКА. КОНКУРЕНТНАЯ РАЗВЕДКА ...

Tags: invisible web for business, online competititve intelligence, serge kuznetsov, sergej valentinovich kuznetsov, Бизнес-разведка, Интернет, Интернет-разведка, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Невидимый Интернет Invisible Internet, Невидимый Интернет для бизнеса, Разведка в Интернете, жулик, жульничество, компьютерная разведка, конкурентная разведка через Интернет, корпоративная разведка, маркетинговая разведка через Интернет, мошенник, мошенничество, обучение, плагиат, плагиатор, преступление, семинары (тренинги) конкурентной разведк, экономическая разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment