white_yacht (white_yacht) wrote,
white_yacht
white_yacht

Categories:

Конкурентная разведка. Кузнецов Сергей Валентинович! О вреде прятать голову в песок.

Сергей Кузнецов, тут анекдот:«Hа уpоке зоологии учительница pасказывает пpо стpауса:
Стpаусы несут яйца;
Бегают быстpее лошади;
В случае опасности закапывают свою голову в песок;
....
Сидоpов, ты чем это там занимаешься?
- Вас внимательно слушаю Маpья Ивановна!
- Hу тогда повтоpи, что я pасказала.
- Стpаусы закапываются в песок по самые яйца...
... И если на эти яйца наступить, то на лошади от них фиг смотаешься».
http://www.volgowap.org/lib/read.php?act=read&pa=8&raz=2&text=36

Кузнецов Сергей Валентинович, то, как Вы поступили, «сперев» у

Helen Burwell  книжку о конкурентной разведке через Интернет, а потом «сперев» книжку о невидимом интернете  у американцев  Chris Sherman and Gary Price , «по всем признакам подпадает под действие Уголовного Кодекса РФ. Если быть более точным – под статью 146 УК РФ»!

Посмотрите, Кузнецов Сергей Валентинович, вдумайтесь. Будьте внимательны:

http://it2bforum.ru/index.php?showtopic=2733&pid=22338&mode=threaded&show=&st=40&#entry22338

«То, как поступил Кузнецов Сергей Валентинович, опубликовав книжку о конкурентной разведке в Интернете (сперев у Helen Burwell), по всем признакам подпадает под действие Уголовного Кодекса РФ. Если быть более точным – под статью 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Более того! В марте этого года Госдума приняла поправки в УК и перевела нарушение авторских и смежных прав из категории «средней тяжести» в категорию «тяжких» преступлений. Срок, который теперь можно схлопотать по этой статье, увеличен с 5 до 6 лет, а штраф, который плагиатор может заплатить правообладателю, с 200 тысяч до полумиллиона рублей. Плюс еще несколько «приятностей» - при расследовании дел по указанным нарушениям правоохранительные органы могут применять «спецсредства» (например, прослушивающие устройства и средства слежения) и по действующему УК, на тяжкие преступления не распространяется амнистия…

Потому, этот мега-консультант и супер-тренер конкретно компрометирует все разведсообщество своим воровством и наглой рекламой с предложением купить украденное. И «мочить» его, по большому счету, не только можно, а нужно. Единственная лишь разница в направлении удара - не глумеж над его ляпами и «косяками», а открытое заявление, что человек - вор и мошенник. И пусть об этом знают. Мне совсем не улыбается, если меня или кого-либо из уважаемых мною коллег по цеху, в обществе станут ассоциировать с аферистом».

 

Кузнецов Сергей Валентинович, я  УВАЖАЮ человека, по имени Искендер написавшего  Вам, независимому и,  очевидно, не особенно осведомленному, даже, возможно, не совсем грамотному (учились неважно, наверное?)!

 

Б-Е-Д-А?!!   ДА?!!   ДА!

Слева- автор. Справа- плагиат Кузнецова С.В.

 Кузнецов Сергей Валентинович

Альтернативная домашняя страница Кузнецова Сергея Валентиновича.
Кузнецов Сергей Валентинович Крис Шерман высказал благодарность за изобличение Сергея Валентиновича Кузнецова (он же KUZNETSOV Sergej Valentinovich, Russia Moscow).

Кузнецов Сергей Валентинович и претензии к Кузнецову со стороны специалистов Конкурентной разведки.


Кузнецов Сергей Валентинович. Зачем взрослый мужчина Кузнецов Сергей Валентинович пытается так по-детски “отмазываться”?

Чем знаменит семинар Кузнецова Сергея Валентиновича “Конкурентная разведка через Интернет”, с точки зрения тех, кто на семинаре Кузнецова побывал. О качестве “обучения” Кузнецова Сергея Валентиновича

Tags: gary price, helen burwell, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, воровство чужой собственности, конкурентная разведка, конкурентная разведка через интернет, курс, невидимый интернет, обучение конкурентной разведке, плагиат, семинар, тренинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments