white_yacht (white_yacht) wrote,
white_yacht
white_yacht

Categories:

Кузнецов Сергей Валентинович! Конкурентная разведка. "Лжете за двух"?

«Всяк суетится, лжет за двух,
И всюду меркантильный дух».

Александр Сергеевич Пушкин. ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН http://lib.ru/LITRA/PUSHKIN/p4.txt

Кузнецов Сергей Валентинович! Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, вообще-то не подтверждаете, что учились в школе и успешно ее окончили. Вы на своей развернутой домашней биографической странице пишите, «всю жизнь учусь, сначала у родителей, затем - в институте, … и самостоятельно».

Что-то при всей Вашей похвальбе Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, не упоминаете Ваши успехи в школе. Буквально Вы утверждаете примерно так: «я родился, с родителями пообщался – и в институт. А потом сам с собой учился»

Не учились, значит в школе? Вероятно, в том смысле, что в школу Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, ходить - ходили, но уроков не учили, заданий не выполняли, понять – мало что поняли?

И в итоге мало что от школьной программы в Вашей, Кузнецов Сергей Валентинович, голове (памяти) осталось в приличном состоянии?

Так, кое-что?

Поэтому, и не упоминаете о школе, а, Кузнецов Сергей Валентинович?

Напомню Вам, Кузнецов Сергей Валентинович, что Великий Пушкин Александр Сергеевич в своем Великом романе «Евгений Онегин» писал о таком пороке, как лживость. Меркантильность тоже « с душком», по мнению А.С.Пушкина.

То есть, лживый человек, да еще пристрастный к денежным знакам – это порочный человек, по мнению Великого Пушкина.

Для иллюстрации этого порока в Вашем, Кузнецов Сергей Валентинович, исполнении можно, на мой взгляд, привести две обложки.

Одну – подлинную, но не Вашу. Вторую - «стыренную», и тут уж не отвертитесь, как ни старайтесь.

СЛЕВА – указан подлинный автор книги по конкурентной разведке через Интернет HELEN BURWELL . Книга написана в 1999 году американской писательницей HELEN BURWELL.

СПРАВА - на книге автора HELEN BURWELL, не на Вашей книге(!), на чужой книге (!) стоит фамилия Кузнецова С.В., Кузнецова Сергея Валентиновича.



 Кузнецов Сергей Валентинович  Kuznetssov Sergej Valentinovich plagiary
Serge kuznetsov Ruzssia Moscow plagiarist

И этот человек, этот Кузнецов Сергей Валентинович, который спокойно «нарисовал» свою фамилию на чужом учебнике (!!!) хочет называться учителем, тренером, консультантом и даже исследователем по всем видам вражеских разведок. Особенно полюбил конкурентную разведку через Интернет, компьютерную разведку , невидимый Интернет, и … юридическую разведку через Интернет.

ФУ, Кузнецов Сергей Валентинович!


Надувательство? Конкурентная разведка через Интернет. Кузнецов ...


Кузнецов Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же Serge ...


Открытый мастер-класс. Противодействие информацион - Форум бизнес ...


Ющук Евгений Леонидович. Конкурентная разведка и Информационная ...


Кузнецов Сергей Валентинович глазами французского Законодательства...


Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею ...


Открытый бесплатный мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича в ...


razvedka_vs_pr: Открытый мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича ...


Сайт Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка (Competitive ...


Tags: blacklist, chris sherman, gary price, helen burwell, online competitive intelligence, Инвента, Интернет-шпионаж, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Сергей Валентинович Кузнецов, Сергей Кузнецов, Титов Валентин Васильевич, аналитик, домашнее задание, искать в невидимом, компьютерная разведка, конкурентная разведка в Интернете, конкурентная разведка через Интернет, курс, маркетинговая разведка, невидимый Интернет, независимый технолог, обучение, разведка в Интернете, семинар, серендипити, тренинг, учебы, черный список, юридическая разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments