white_yacht (white_yacht) wrote,
white_yacht
white_yacht

Кузнецов Сергей Валентинович. Незабвенный. Незабываемый. Юлите? Не выйдет...

Кузнецов Сергей Валентинович! Я уже написала в своем профиле, но хочу повторить еще раз в отдельном сообщении: Мы постараемся дать предать забвению Ваши сомнительные подвиги. Нальзя, Кузнецов Сергей Валентинович безнаказанно оскорблять беззащитных женщин. Кузнецов Сергей Валентинович, Вы "наехали" на девушку Юлю, которая имела несчастье посетить Ваш курс и пройти обучение видимому и невидимому Интернету. Мы Вам будем долго и терпеливо объяснять, Кузнецов Сергей Валентинович, что если девушка, пообщавшись с Вами, говорит, что Вы самовлюбленный человек, то это не повод гнобить ее и выставлять непонятно кем. И если девушка говорит, что Вы преподаете плохо, то надо пойти и научиться преподавать хорошо, а не гнобить девушку. Потому что Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, герой по борьбе с девушками, получите от нас, женщин, умеющих пользоваться Интернетом такой заряд энергии, какой даже заряд соли из берданки по филейному месту не придает. Мы Вас взбодрим ярко и неоднократно, господин Борец против умных и смелых девушек! А Юля - молодец! Она еще Вас, видимо пожалела и не все написала о Ваших преподавательских достоинствах, Кузнецов Сергей Валентинович. Думаю, мы это со временем исправим.

Благодарая вашему безобразному поведению с женщинами, теперь мой любимый сайт Кузнецов Сергей Валентинович

И пускай все посмотрят правду: как Кузнецов Сергей Валентинович к украденной обложке книги Helen Burwell добавил фрагмент книги Gary Price. И все это назвал "Автор Кузнецов Сергей Валентинович"

 Кузнецов Сергей Валентинович
КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же KUZNETSOV Sergej ...

razvedka_vs_pr: Открытый мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича ...

Кузнецов Сергей Валентинович. Он же  Kuznetsov Sergej коснописучий такой?...

Сергей Валентинович Кузнецов, Kuznetsov Serge осуждают на  форуме разведчиков it2b


Интернет вместо телевизора. Кузнецов Сергей Валентинович - мошенник- антигерой ...


Tags: gary price, helen burwell, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, воровство чужой собственности, конкурентная разведка, конкурентная разведка через интернет, курс, невидимый интернет, обучение конкурентной разведке, плагиат, семинар, тренинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments